Event-Caterer Tim Mälzer bekochte an Ostern das Team des Heinrich Sengelmann Krankenhauses
Bargfeld-Stegen. Im Rahmen der Wohltätigkeitsaktion „Kochen für Helden“ wurden am Ostermontag für die Mitarbeiter des Heinrich Sengelmann Krankenhauses in Bargfeld-Stegen 200 Mittagsmenüs vom renommierten Event-Caterer „Speisenwerft bei Tim Mälzer” zubereitet und ausgeliefert.
„Wir alle sind sehr begeistert von dieser Aktion und freuen uns sehr über diese großzügige und äußerst solidarische Geste der Speisenwerft“, so Professor Matthias Lemke, Ärztlicher Direktor und Geschäftsführer der Heinrich Sengelmann Kliniken.
„Auch wir spüren deutlich die Auswirkungen der Corona-Krise auf unseren Klinikalltag. Trotzdem kümmern sich unsere Mitarbeiter tagtäglich hochmotiviert um unsere Patientinnen und Patienten, das verdient Respekt und Anerkennung. Mit dem Catering möchten wir uns bei den Helden im HSK bedanken.“
Text, Foto: Heinrich Sengelmann Kliniken / Redaktion