ATSV-Skater bei der Ehrung in Laatzen (Foto: S. Kahl)

Skater aus Ahrensburg beim bei norddeutschen Halbmarathon erfolgreich

Am vergangenen Sonntag traten neun Speedskater des Ahrensburger Turn- und Sportvereins (ATSV) beim Halbmarathon in Laatzen bei Hannover an. Das „Skate Team Ahrensburg“ war wieder sehr erfolgreich. Damt spielen die Skater aus Ahrensburg im Nordcup Wettbewerb 2019 weiter vorne mit.

Die Ergebnisse bei den Damen:

• Katja Stieper (25) überzeugte bei den 14 Runden über bestem Asphalt und musste sich im Zielsprint nur von Karolina Kessler (LC Solbad Ravensberg) geschlagen geben
  • Sie verteidigte mit dem zweiten Platz in der Gesamtwertung ihre Führung in der aktuell laufenden NordCup-Saison.
ATSV-Skater im Schlusssprint (Foto: S. Kahl)

Bei den Herren konnten sich zwei Starter vom Skate Team Ahrensburg in den Top 10 platzieren: