Der langjährige Schweizer Profikoch Peter Dwenger hat eine große Auswahl an traditionellen, internationalen Gerichten gesammelt und dem heutigen Geschmack und den jetzigen Essgewohnheiten angepasst.
In der Volkshochschule Großhansdorf bietet Peter Dwenger nun einen Kochkurs an, in dem mit harmonisch zusammengestellten Gewürzen und saisonalen frischen Zutaten eine abwechslungsreiche Palette von Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten zubereitet wird. Diese ganz besonderen Gerichte werden dann in harmonischer, entspannter Runde besprochen und verköstigt.
Der Kurs richtet sich dabei an Koch-Anfänger und Koch-Geübte gleichermaßen. Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrhandtuch, Getränke und kleine Gefäße.
Der Kochkurs besteht aus zwei Abenden hintereinander, am Freitag, den 08.11.2024 und am Samstag, den 09.11.2024 jeweils von 18.30 bis 22.00 Uhr und findet in der Küche der Friedrich-Junge-Schule in Großhansdorf (Sieker Landstraße 203) statt. Der Kurs kostet 68,- Euro (hier ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 30,- Euro bereits enthalten).
Anmeldungen sind auf der Homepage (www.vhs-grosshansdorf.de), in der Geschäftsstelle per mail ([email protected]) oder telefonisch (04102 – 65600) möglich.
Text: VHS / Redaktion
Alle Termine im Veranstaltungskalender für die Region