Satéspieße (Foto: Sherra Triarosdiana auf Pixabay)

Warum nicht mal wieder kulinarisch in die Ferne schweifen?

Anzeige

Die „Reistafel“ ist ein Festmahl aus der indonesischen Küche, die bei einem Kochkurs der Volkshochschule Großhansdorf zubereitet und aufgetischt wird. Es gibt Reis als Hauptgericht und dazu viele verschiedene Beilagen wie Rendang (scharfes Fleischgericht), Satéspieß, gebratener Weißkohl und Gado-Gado (Gemüsesalat mit Erdnuss-Sauce). Gemeinsam werden alle Komponenten gekocht und anschließend in gemütlicher Runde zusammen verzehrt.

Mitzubringen sind Schürze, Geschirrhandtuch, kleine Gefäße und ein Getränk.

Der Kochkurs findet statt am Donnerstag, den 09.03.2023 von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der neuen Küche der Friedrich-Junge-Schule (Sieker Landstraße 203, Großhansdorf). Die Kursgebühr beträgt 37 Euro. Dabei ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 15 Euro bereits enthalten.

Anmeldungen sind in der Geschäftsstelle per mail ([email protected]) und telefonisch (04102 – 6 56 00) möglich.

Text: VHS / Redaktion

Alle Termine im Veranstaltungskalender für Ahrensburg und die Region

Anzeige